Cuisine Evasion

Notre entreprise, spécialisée dans l’organisation de tous genres de manifestations culinaires de qualité
(catering) est à même de répondre à vos désirs les plus exigeants, grâce à son sérieux, son dynamisme et à l’originalité de ses créations.

CUISINE EVASION ne saurait charmer les palais les plus raffinés sans son fondateur et concepteur, Giannis Kalandranis. Grâce à son style innovateur et ses idées d’avant-garde, il maîtrise divinement le mélange de saveurs exotiques de divers pays (Grèce, France, Italie, Espagne, Mexique, Thaïlande, Inde, Japon, Maroc, etc.)

M. Kalandranis a été le premier en Suisse à proposer la nouvelle cuisine grecque. La qualité et le sérieux de son entreprise lui permettent d’imposer le nom de «Cuisine Evasion» comme une nouvelle façon de manger, de manière gastronomique, en respectant les goûts traditionnels des mets de ces différents pays.

 

 

Profitez de nos offres personnalisées, adaptées à vos manifestations telles que:

 

  • Mariages, Particuliers, Réunions diverses
  • Sociétés, Entreprises et Collectivités
  • Promotions et Hôtels
  • Anniversaires, Baptêmes, Communions
  • Quinzaines gastronomiques
  • Cocktails dînatoires
 

Qualité et Service:

 



  • Personnel qualifié, cadres bilingues
  • Matériel de cuisine de luxe
  • Service de table en porcelaine
  • Nappage en tissu blanc
  • Décor adapté au thème choisi
  • Transport frigorifique
  • Service dans toute la Suisse Romande
 

 

Dynamisme et expérience nous permettent, à ce jour, d’assumer l’organisation et le bon déroulement de banquets de 30 à 1000 personnes.