Les buffets et menus au Grand Bleu



Les Buffets

dès 40 à 70 personnes

Le Grand Bleu 75.-

Terrine de foie gras de canard coupé minute
Saumon en bellevue
Moules géantes à la coriandre et vinaigre balsamique
Roastbeef sauce tartare
Poulet tandoori et mango chutney (chaud)
Boulettes au curry indien (chaud)
Feuilles de vigne farcies sauce œuf-citron (chaud)
Triangles aux épinards et feta (chaud)
Feuilletés aux courgettes (chaud)
Yaourt et concombre râpé
Caviar d’aubergines aux amandes
Houmous
Taramas
Salade de lentilles et fava
Salade de tomates et feta
Trio de salades et ses sauces
Salade de poulpes
Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan
Aubergines grillées au basilic
Poivrons grillés aux graines de coriandre

*****

Curry de poulet à la citronnelle et lait de coco
Boulettes de bœuf à la tomate façon Smyrne
Filet de bœuf à l’infusion de thym
Crevettes à la sauce tomate piquante
Riz parfumé et pommes de terre à la grecque

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Dessert servi sur assiette:
Bavarois aux fruits des bois
ou
Vacherin glacé