Les menus

Grand Bleu


75.–

Minimum 2 personnes

L’assiette de dégustation
de hors-d’œuvre grecs chauds et froids


Triangle aux épinards et feta,
feuilleté aux courgettes,
taboulé à la quinoa, tzatziki, taramas,
caviar d'aubergines,
houmous, fava, salade de lentilles,
gigantes, salade de haricots «œil noir»,
tomates séchées, poivrons grillés,
salade de poulpes

***

La brochette de crevettes décortiquées,
coulis de tomates au basilic et feta gratiné
Le riz basmati aux pignons

***

L’assiette de dégustation:

Brochette de poulet (Souvlaki)
Boulettes de bœuf à la tomate
Moussaka

Pommes de terre à la grecque
Légumes à l’huile d’olive

OU

Le pavé de fi let de bœuf à l’infusion de thym
Les pommes de terre à la grecque et les légumes à l’huile d’olive

***
L’assiette de dégustation
de desserts maison


Baklavas, galactoboureko, flogeres,
tourte chocolatée, bavarois aux fruits,
yogourt au miel et aux noix

Le menu Dégustation


85.-

Minimum 2 personnes

L’assiette des «5 mousses»:

Caviar d’aubergines, tarama, houmous, tzatziki et fava

***
Le carpaccio de bœuf à l’huile de truffes
et le duo de feuilletés grecs avec tzatziki

***
Les crevettes géantes décortiquées à la citronnelle et lait de coco
Le riz basmati aux pignons

***
Le sorbet à l’ouzo

***
Le pavé de fi let de bœuf à l’infusion de thym
Les pommes de terre à la grecque et les légumes à l’huile d’olive

***
L’assiette de dégustation de desserts maison:

Baklavas, galactoboureko, fl ogeres,
tourte chocolatée, bavarois aux fruits,
yogourt au miel et aux noix

Le menu du Marché


65.–

Minimum 2 personnes

Le trio d’aubergines:
aubergines grillées, caviar d’aubergines aux amandes et
feuilleté aux aubergines et feta

***
L’entrecôte de bœuf aux olives à la réduction d’Agiorgitiko
Les pommes de terre à la grecque
Les légumes frais à l’huile d’olive

***
L’assiette de dégustation de desserts maison:

Baklavas, galactoboureko, fl ogeres,
tourte chocolatée, bavarois aux fruits,
yogourt au miel et aux noix

Promotion unique pour les vins
Nous sommes le seul restaurant en Valais où vous pouvez amener votre vin sans droit de bouchon et sans aucune autre charge dès 2 personnes, sauf pour le 31 décembre, le 14 février, la fête des mères, lors de nos soirées à thème et à condition d’avoir fait une commande pour la cuisine de minimum 65.- par personne.