News

La Cuisine Evasion par Giannis Kalandranis

01-01-2017 au 31-12-2017




L'utilisation du nom de Cuisine Evasion est strictement interdite. Registre des marques classification internationale 29-30,41-42 Approvisonnement, plats cuisinés, traiteur, catering,cours de cuisine, séminaires, magazines, livres. No 431974 FOSC 234,


Pas de carte de crédit mais carte de débit EC/Maestro!

01-01-2017 au 31-12-2017




Nous n'acceptons plus aucune carte de crédit par contre les cartes EC/Maestro sont les bienvenues!


Promotion unique pour les vins

01-01-2017 au 31-12-2017





Promotion unique pour les vins
Profitez de notre promotion spéciale "amener votre vin" sans droit de bouchon, dès 2 personnes, au restaurant Le Grand Bleu à Conthey.Cette promotion n'est pas valable lors de soirées annoncées par le staff du restaurant le Grand Bleu comme :
Nouvel-an, la Saint-Valentin, la fête des mères, pour la Grecquoise et toutes les autres soirées animées par un orchestre vous ne pouvez pas amener votre vin


La "Grécquoise" au Grand Bleu

24-02-2017 au 30-12-2017




38.- 

Le restaurant Le Grand Bleu vous propose, midi et soir , la fondue
"Grécquoise" : viandes coupées au couteau (noix de veau,
entrecôte et filet de boeuf ) et thon accompagnées de frites fraîches
, d'une petite salade croquante, d'un bouillon et de sauces revisitées
et originales, tout cela de fabrication maison!
Prix : 38.- par personne

Uniquement sur réservation au 0273463497


Repas de fin d'année

01-11-2017 au 31-01-2018





Réservez dès maintenant votre repas de fin d'année (souper de classe, entreprises).
Nous vous proposons des conditions all-inclusive.
Nous appliquons 3 for

mules
125.- par personne tout compris (repas, minérales, vins, cafés, musique et bar)
105.- par personne (repas, minérales, vins, cafés et musique)
85.- par personne (repas, minérales et cafés)
--------------------------------------------------------------------------------------
Proposions du buffet :
http://www.restaurantgrec.ch/fr/gdbleu-buffets.php
--------------------------------------------------------------------------------------
Le buffet Grand Bleu : 
Terrine de foie gras de canard coupé minute
Saumon en bellevue
Moules géantes à la coriandre et vinaigre balsamique
Roastbeef sauce tartare
Poulet tandoori et mango chutney (chaud)
Boulettes au curry indien (chaud)
Feuilles de vigne farcies sauce œuf-citron (chaud)
Triangles aux épinards et feta (chaud)
Feuilletés aux courgettes (chaud)
Yaourt et concombre râpé
Caviar d’aubergines aux amandes
Houmous
Taramas
Salade de lentilles et fava
Salade de tomates et feta
Trio de salades et ses sauces
Salade de poulpes
Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan
Aubergines grillées au basilic
Poivrons grillés aux graines de coriandre

*****

Curry de poulet à la citronnelle et lait de coco
Boulettes de bœuf à la tomate façon Smyrne
Filet de bœuf à l’infusion de thym
Crevettes à la sauce tomate piquante
Riz parfumé et pommes de terre à la grecque

*****

Dessert servi sur assiette:
Bavarois aux fruits des bois
ou
Vacherin glacé
--------------------------------------------------------------------------------------
Propositions de menus : 
http://www.restaurantgrec.ch/fr/gdbleu-menus.php
--------------------------------------------------------------------------------------
Menu «Plaisir»
De 40 à 85 personnes

Saladine de caille à l’huile de truffes
et vinaigre balsamique

*****

Brochette de coquilles Saint-Jacques
à la citronnelle et lait de coco
Riz parfumé

*****

Pavé de fi let de bœuf à l’infusion de thym
Pommes de terre à la grecque
Ratatouille méditerranéenne

*****

Duo de bavarois aux fruits de la passion
et baies des bois

Menu «Découverte»
De 40 à 85 personnes

Terrine de foie gras de canard maison,
confi ture de pétales de roses
et saladine au vinaigre balsamique
et huile d’olive 

*****

Filet de rascasse aux dés de tomate
Riz venere

*****

Carré de veau forestière
Pommes de terre au four
Ratatouille méditerranéenne

*****

Duo de mousses au chocolat


Foie gras maison et plateaux de hors d'oeuvre à l'emporter pour vos fêtes de fin d'année

03-12-2017 au 31-12-2017




Pour les fêtes de fin d'année, le Grand Bleu vous propose sa terrine de foie gras maison à 13.- les 100 grammes ainsi que différents plateaux de hors d'oeuvre variés à 30.- par personne.


Menu de Nouvel An 2017 au Grand Bleu à Conthey

31-12-2017 au 01-01-2018




Venez passer une soirée de Nouvel An inoubliable au Grand Bleu à Conthey.

Nous vous attendons dès 19h pour débuter la soirée  avec un amuse bouche et ses bulles.

Animation musicale dès minuit au rythme des années 80 jusqu'au petit matin.

★ Menu du Nouvel-An 2017

L'amuse bouche et ses bulles servi à table

La terrine de foie gras maison à la confiture de pétales de rose


L'homard grillé à la nage


La mise en bouche surprise 


Le cœur de filet de bœuf forestier 
Les pommes  boulangères citronnées 
L’aubergine farcie aux petits légumes


Le tiramisu aux framboises 


Les mignardises grecques et café

135.- par personne

Café et minérales compris

Réservations au 0273463497 ou grandbleu@cuisinevasion.ch