News

Soirée médiévale 12.01.19

01-01-2017 au 01-01-2020




La cave Renaissance Vins et le restaurant Le Grand bleu à Conthey, vous propose une soirée médiévale unique, le groupe médiévale Cornevielle jouera avec des anciens instruments durant la soirée.
La soirée sera composée de trois buffets typiques du moyen-âge, où tous les plats sont présentés à l’ancienne.
La cave présentera toute sa gamme de vins, à déguster durant le repas.
Réservations au 0273463497 ou par e-mail au grandbleu@cuisinevasion.ch
Organisateurs :
Zermatten Ludovic, Giannis Kalandranis , Johan Fournier , Carlos Ferreira et Alexis Kalandranis
Le déroulement de la soirée avec tous les détails sera communiquée ultérieurement.
La soirée coûtera 110.- par personne , cafés, minérales, vins compris durant toute la soirée.
Les participants déguisés auront la gratuité au bar durant toute la nuit dansante, qui se terminera à 03h00.


Soirée rock live et repas 27.10.2018

27-10-2017 au 27-10-2019




Le Grand Bleu invite le groupe valaisan " The Under Stop" à venir nous jouer en live, les morceaux les plus vibrants du Rock !!! 

The UnderStop
Groupe de musique composés de Sam, Auré, Michel et Alain.
4 potes pour faire revivre des morceaux légendaires de rock, pop, blues et metal. 
Red Hot Chili Peppers, Muse, Noir Désire, Led Zep, ZZ Top, Pink Floyd, Dire Straits, Gary Moore, Deep Purple, Metallica...

Le Menu "Rock' N' Blues" 

L' assiette de dégustation des 5 feuilletés 

ou

La terrine de foie gras maison 
*****
L' entrecôte de boeuf " Understop" (200 g) aux baies roses
Les pommes de terre à la grecque et la ratatouille croquante

ou

L' assiette de dégustation : brochette de poulet, boulettes de boeuf à la tomate, et moussaka

*****
La sélection de desserts du Grand Bleu
50.- / pers

Le concert commence à 22h, entrée libre et bar ouvert à tous. 
Pour le repas (dès 19h) : Réservation obligatoire au 027 346 34 97

27.10.2018


La "Grécquoise" au Grand Bleu

08-08-2018 au 30-12-2020




38.- 

Le restaurant Le Grand Bleu vous propose, midi et soir , la fondue
"Grécquoise" : viandes coupées au couteau (noix de veau,
entrecôte et filet de boeuf ) et thon accompagnées de frites fraîches
, d'une petite salade croquante, d'un bouillon et de sauces revisitées
et originales, tout cela de fabrication maison!
Prix : 38.- par personne

Uniquement sur réservation au 0273463497


fermeture automnale

07-09-2018 au 18-09-2020




Fermeture automnale du 8 au 18 octobre 2018


A très bientôt 


Buffet de mariage traiteur 2018

24-09-2018 au 30-09-2020






Menu de Nouvel An 2018 au Grand Bleu à Conthey

31-12-2018 au 01-01-2019




Venez passer une soirée de Nouvel An inoubliable au Grand Bleu à Conthey.

Nous vous attendons dès 19h pour débuter la soirée  avec un amuse bouche et ses bulles.

Animation musicale dès minuit au rythme des années 80 jusqu'au petit matin.

★ Menu du Nouvel-An 2018

L'amuse bouche et ses bulles servi à table

La terrine de foie gras maison  ou le saumon fumé d'Ecosse.


Le trio d'aubergines : grillée, caviar d'aubergines et en feuilleté 


La mise en bouche du milieu : la caille rôtie balsamique 

La cigale de mer , huile d'olive et jus de citron vert, riz vénéré 


Le cœur de filet de bœuf aux baies roses
Les pommes  sautées aux fines herbes 
La ratatouille croquante


Le chou en trilogie 


Les mignardises grecques et café

135.- par personne

Café et minérales compris

Réservations au 0273463497 ou grandbleu@cuisinevasion.ch

-----------