News

Soirée médiévale 12.01.19 COMPLET

01-01-2017 au 01-01-2020




COMPLET, 
RESERVATIONS POUR LE 11.01.2019 AU 027 346 34 97

La cave Renaissance Vins et le restaurant Le Grand bleu à Conthey, vous propose une soirée médiévale unique, le groupe médiévale Cornevielle jouera avec des anciens instruments durant la soirée.
La soirée sera composée de trois buffets typiques du moyen-âge, où tous les plats sont présentés à l’ancienne.
La cave présentera toute sa gamme de vins, à déguster durant le repas.
Réservations au 0273463497 ou par e-mail au grandbleu@cuisinevasion.ch
Organisateurs :
Zermatten Ludovic, Giannis Kalandranis , Johan Fournier , Carlos Ferreira et Alexis Kalandranis
Le déroulement de la soirée avec tous les détails sera communiquée ultérieurement.
La soirée coûtera 110.- par personne , cafés, minérales, vins compris durant toute la soirée.
Les participants déguisés auront la gratuité au bar durant toute la nuit dansante, qui se terminera à 03h00.


Soirée rock live et repas 27.10.2018

27-10-2017 au 27-10-2019




Le Grand Bleu invite le groupe valaisan " The Under Stop" à venir nous jouer en live, les morceaux les plus vibrants du Rock !!! 

The UnderStop
Groupe de musique composés de Sam, Auré, Michel et Alain.
4 potes pour faire revivre des morceaux légendaires de rock, pop, blues et metal. 
Red Hot Chili Peppers, Muse, Noir Désire, Led Zep, ZZ Top, Pink Floyd, Dire Straits, Gary Moore, Deep Purple, Metallica...

Le Menu "Rock' N' Blues" 

L' assiette de dégustation des 5 feuilletés 

ou

La terrine de foie gras maison 
*****
L' entrecôte de boeuf " Understop" (200 g) aux baies roses
Les pommes de terre à la grecque et la ratatouille croquante

ou

L' assiette de dégustation : brochette de poulet, boulettes de boeuf à la tomate, et moussaka

*****
La sélection de desserts du Grand Bleu
50.- / pers

Le concert commence à 22h, entrée libre et bar ouvert à tous. 
Pour le repas (dès 19h) : Réservation obligatoire au 027 346 34 97

27.10.2018


La "Grécquoise" au Grand Bleu

08-08-2018 au 30-12-2020




38.- 

Le restaurant Le Grand Bleu vous propose, midi et soir , la fondue
"Grécquoise" : viandes coupées au couteau (noix de veau,
entrecôte et filet de boeuf ) et thon accompagnées de frites fraîches
, d'une petite salade croquante, d'un bouillon et de sauces revisitées
et originales, tout cela de fabrication maison!
Prix : 38.- par personne

Uniquement sur réservation au 0273463497


fermeture automnale

07-09-2018 au 18-09-2020




Fermeture automnale du 8 au 18 octobre 2018


A très bientôt 


Buffet de mariage traiteur 2018

24-09-2018 au 30-09-2020






Menu de Nouvel An 2018 au Grand Bleu à Conthey

31-12-2018 au 01-01-2019




Venez passer une soirée de Nouvel An inoubliable au Grand Bleu à Conthey.

Nous vous attendons dès 19h pour débuter la soirée  avec un amuse bouche et ses bulles.

Animation musicale dès minuit au rythme des années 80 jusqu'au petit matin.

★ Menu du Nouvel-An 2018

L'amuse bouche et ses bulles servi à table

La terrine de foie gras maison  ou le saumon fumé d'Ecosse.


Le trio d'aubergines : grillée, caviar d'aubergines et en feuilleté 


La mise en bouche du milieu : la caille rôtie balsamique 

La cigale de mer , huile d'olive et jus de citron vert, riz vénéré 


Le cœur de filet de bœuf aux baies roses
Les pommes  sautées aux fines herbes 
La ratatouille croquante


Le chou en trilogie 


Les mignardises grecques et café

135.- par personne

Café et minérales compris

Réservations au 0273463497 ou grandbleu@cuisinevasion.ch

-----------


Soirée médiévale 11.01.19

11-01-2019 au 12-01-2019




La soirée du 12.01.2019 est complète.
Nous organisons une deuxième date pour satisfaire la demande de nos clients.
Le vendredi 11.01.2019



La cave Renaissance Vins et le restaurant Le Grand bleu à Conthey, vous propose une soirée médiévale unique, le groupe médiévale Cornevielle jouera avec des anciens instruments durant la soirée.
La soirée sera composée de trois buffets typiques du moyen-âge, où tous les plats sont présentés à l’ancienne.
La cave présentera toute sa gamme de vins, à déguster durant le repas.

Déroulement de la soirée : 
Apéritif et dégustation de vins, dès 18h30.
Repas dès 20h00.
Buffet en 3 étapes.
Soire dansante dès minuit.


Grand choix d'hors d’œuvres grecques (apéritif)
★★★
Buffet 1 :
Espadon entier rôti de 15kg et ces garnitures.
Poulpe géante de 8kg au vin rouge et à la tomate.
Dorades sauvages de 6kg présentées entières et grillé au thym.
★★★
Buffet 2 : 
Épaule de veau sur os cuite en basse température au romarin.
Épaule de porc sur os cuite à l'étuvée aux olives
Poitrine de veau sur os braisée aux petits oignons.
Garnitures diverses.
★★★
Buffet 3 ; 
Agneau entier cuit en basse température aux feuilles de laurier.
Bœuf en marmite et légumes.
Entrecôte de bœuf coupée minute à la réduction de pinot noir.
Garnitures diverses.
★★★
Desserts : 
Vacherin glacé , vanille , chocolat caramel
Vacherin glacé, citron , mangue, fruit de la passion.


Buffet de vins :

Gamme plaisir : 
Fendant
Malvoisie douce 
Gamay

Gamme privilège : 
Petite Arvine, Domaine de Clavoz
Humagne blanche
Heïda (paien)
Pinot noir, Domaine de Rétigny
Humagne rouge de Leytron
Fooormidable, Assemblage rouges
Syrah, Clos d'Anzier

Gamme prestige : 
Brut prestige (mousseux)
Heïda (païen)
Merlot 
Cabernet Sauvignon





Réservations au 0273463497 ou par e-mail au grandbleu@cuisinevasion.ch
Organisateurs :
Zermatten Ludovic, Giannis Kalandranis, Johan Fournier , Carlos Ferreira et Alexis Kalandranis

La soirée coûtera 110.- par personne , cafés, minérales, vins compris durant toute la soirée.
Les participants déguisés auront la gratuité au bar durant toute la nuit dansante, qui se terminera à 03h00.