News

Repas de fin d'année

01-11-2017 au 31-01-2018





Réservez dès maintenant votre repas de fin d'année (souper de classe, entreprises).
Nous vous proposons des conditions all-inclusive.
Nous appliquons 3 for

mules
125.- par personne tout compris (repas, minérales, vins, cafés, musique et bar)
105.- par personne (repas, minérales, vins, cafés et musique)
85.- par personne (repas, minérales et cafés)
--------------------------------------------------------------------------------------
Proposions du buffet :
http://www.restaurantgrec.ch/fr/gdbleu-buffets.php
--------------------------------------------------------------------------------------
Le buffet Grand Bleu : 
Terrine de foie gras de canard coupé minute
Saumon en bellevue
Moules géantes à la coriandre et vinaigre balsamique
Roastbeef sauce tartare
Poulet tandoori et mango chutney (chaud)
Boulettes au curry indien (chaud)
Feuilles de vigne farcies sauce œuf-citron (chaud)
Triangles aux épinards et feta (chaud)
Feuilletés aux courgettes (chaud)
Yaourt et concombre râpé
Caviar d’aubergines aux amandes
Houmous
Taramas
Salade de lentilles et fava
Salade de tomates et feta
Trio de salades et ses sauces
Salade de poulpes
Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan
Aubergines grillées au basilic
Poivrons grillés aux graines de coriandre

*****

Curry de poulet à la citronnelle et lait de coco
Boulettes de bœuf à la tomate façon Smyrne
Filet de bœuf à l’infusion de thym
Crevettes à la sauce tomate piquante
Riz parfumé et pommes de terre à la grecque

*****

Dessert servi sur assiette:
Bavarois aux fruits des bois
ou
Vacherin glacé
--------------------------------------------------------------------------------------
Propositions de menus : 
http://www.restaurantgrec.ch/fr/gdbleu-menus.php
--------------------------------------------------------------------------------------
Menu «Plaisir»
De 40 à 85 personnes

Saladine de caille à l’huile de truffes
et vinaigre balsamique

*****

Brochette de coquilles Saint-Jacques
à la citronnelle et lait de coco
Riz parfumé

*****

Pavé de fi let de bœuf à l’infusion de thym
Pommes de terre à la grecque
Ratatouille méditerranéenne

*****

Duo de bavarois aux fruits de la passion
et baies des bois

Menu «Découverte»
De 40 à 85 personnes

Terrine de foie gras de canard maison,
confi ture de pétales de roses
et saladine au vinaigre balsamique
et huile d’olive 

*****

Filet de rascasse aux dés de tomate
Riz venere

*****

Carré de veau forestière
Pommes de terre au four
Ratatouille méditerranéenne

*****

Duo de mousses au chocolat


Soirée dégustations de rhums et menu pirate

17-03-2018 au 18-03-2018




☛ Vennez découvrir une sélection de rhums et déguster notre menu pirate. ☚

Une gamme de rhum rare et agricole sélectionné par Giannis et Carlos, importé directement des pays d'origine.
15 sortes de rhums en provenance de tous les coins du monde.

✔Apéritif : dès 19 heures 
✔Repas : dès 19h30 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━



La terrine de foie gras maison, saladine et pain brioché maison au stroh.
❋❋❋

♆ L'homard grillé et son bisque au don papa.

❋❋❋

♆ La caille désossé au vinaigre balsamique et zacapa 

❋❋❋

♆ L'entrecôte de bœuf à la réduction d'Agiorgitiko
(pause rhum, verre d'Agiorgitiko avec l’entrecôte) 

❋❋❋

♆ Le fromage frais fais maison aux noix et miel.

❋❋❋

♆ Le Gâteau au chocolat Diplomatico


♕ 15 sortes de rhums à découvrir pendant votre soirée.
Rhums pour accompagner le repas : 


♕ 110.- par personne, minérales, rhum et café compris.
(Consommations payantes à partir de minuit) : 《 Latino et Pirates des Caraïbes 》animée par DJ Carlo. 
Consommation au bar gratuite dès minuit pour les gens déguisé en pirate.

♕ Fermeture tardive jusqu'à 3h.