News

Soirée or et buffet méditerranéen (02.06.2018)

02-06-2018




Venez dans cette soirée unique pour découvrir une trentaine de nos spécialités sous forme de buffet et une quinzaine de vins présenté par Monsieur Laurent Guidoux du Domaine du Mont d'Or.
Apéritif à partir de 18h30
Repas : 20h00


Carpaccio de filet de bœuf, huile d’olive, basilic et copeaux de parmesan
Filet de dorade crue marinée à la coriandre
Moules géantes à l’émulsion de gingembre et fruits de la passion
tagliata der saumon bellevue
Taboulet de quinoa rouges et noirs et crevettes sautées 
Rôti de dinde «tonnato»
Tortellinis aux épinards et ricotta» (chaud)
Mini boulettes de bœuf à la tomate (chaud)
Triangles aux épinards et tzatziki (chaud)
Caviar d’aubergines aux amandes
Poivrons et aubergines grillés
Feuilletés aux courgettes et feta (chaud)
Trio de salades: carottes, rucola et croquante et ses sauces
Salade de tomates et mozzarella de buffle
Rémoulade de céleri 
Jambon cru et melon
Salade de lentilles et houmus
Cailles grillées aux pignons, basilic et sauce balsamique
*****
Filet de bœuf à l’infusion de thym
Cou de bœuf aux oignons doux et romarin
Épaule de veau au pinot noir et olives
Ratatouille
Riz parfumé et pommes de terre à la grecque 
*****
Trio de pâtisserie grec sur assiette.

Vins en dégustations :

Fendant « Perle du Valais »
Dôle Blanche « La Confidente »
Johannisberg « Siccus »
Riesling « Amphitryon »
Petite Arvine « Aphrodite »
Marsanne Blanche « La Courtisane »
Pinot Noir « Votre Honneur »
Assemblage Rouge « Perle Noire »
Assemblage Rouge « Romance »
Humagne Rouge « Velours d’Automne »
Cornalin « Vieux Cachet »
Syrah « Madame De »
Johannisberg « Mont d’Or »
Petite Arvine Grain Noble « Sous l’Escalier »
Johannisberg Grain Noble « Saint-Martin »



Prix de la soirée : 100.- par personne (vins, minérales, café compris)