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La "Grécquoise" au Grand Bleu

08-08-2018 au 30-12-2020




38.- 

Le restaurant Le Grand Bleu vous propose, midi et soir , la fondue
"Grécquoise" : viandes coupées au couteau (noix de veau,
entrecôte et filet de boeuf ) et thon accompagnées de frites fraîches
, d'une petite salade croquante, d'un bouillon et de sauces revisitées
et originales, tout cela de fabrication maison!
Prix : 38.- par personne

Uniquement sur réservation au 0273463497


Foire St-George

04-05-2019




Programme de la journée :

07h30 Ouverture café croissant : 5.-
☆ ☆ ☆
Restauration de 11h30 jusqu'à minuit avec nos suggestions du jour ou notre carte habituelle.
☆ ☆ ☆
Assiettes du jour :
Assiette dégustation d'hors d'hors oeuvre grecque, chaud et froid
25.-
☆ ☆ ☆
Curry de poulet au lait de coco.
Riz basmati.
Ratatouille maison.
18.-
☆ ☆ ☆
Boulettes de bœuf à la tomate
Riz basmati.
Ratatouille maison.
20.-
☆ ☆ ☆
Filets de dorade à la citronnelle et jus de citron .
Pommes de terre à la grecque.
Ratatouille maison.
26.-
☆ ☆ ☆
Entrecôte de boeuf à la réduction de pinot noir .
Pommes frites.
Ratatouille maison.
28.-
☆ ☆ ☆
Assiette chlorophyle (sélection d'hors d'oeuvres chauds et froids végétarien)
29.-
☆ ☆ ☆
Portion frites
6.-
☆ ☆ ☆

Avec le passe St George, réduction de 5 francs sur la cuisine.

Dès 18h30 concert live rock and blues avec les groupes valaisans

18:30 Menthol mantis
21:30 Size

Concerts Petite restauration et boissons divers en plein air. au Grand Bleu
Minuit : fin de la soirée
Entrée libre.
Organisateurs : UCCP Conthey
Sponsor officiel : Cuisine évasion SA



Buffet fête des mères

12-05-2019




Buffet de fêtes des mères

Buffet froid :

Terrine de foie gras de canard coupé minute
Saumon en bellevue aux algues
Moules géantes à la coriandre,
Roastbeef sauce tartare
Poulet tandoori et mango chutney (chaud)
Boulettes au curry indien (chaud)
Triangles aux épinards et feta (chaud)
Feuilletés aux courgettes (chaud)
Yaourt et concombre râpé
Caviar d’aubergines aux amandes
Houmous
Tarama
Salade de lentilles et fava
Salade de tomates et feta
Trio de salades et ses sauces
Salade de poulpes au vinaigre de Paros
Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan
Aubergines grillées au basilic
Poivrons grillés aux graines de coriandre

Buffet chaud :

Curry de poulet à la citronnelle et lait de coco
Filet de bœuf à l’infusion de thym
Crevettes à la sauce tomate piquante
Riz parfumé et pommes de terre à la grecque


Dessert servi sur assiette:
Vacherin glacé

Prix : 60.- par personne, demi prix pour les enfants de moin de 12 ans .


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Buffet chlorophylle et buffet de vins

15-06-2019




Découvrez le monde végétal  le samedi 15 juin au Le Grand bleu en forme de buffet et déguster un large choix de vins de la  Cave L'Orpailleur, David Dumoulin. En collaboration avec Biofruits .

Déroulement de la soirée :
18:30 : Apéritif, dégustation 
19:30 : Buffet mets et vins
Buffet chlorophylle : 
Houmous à la pâte de sésame
Sauvignon blanc
Pois chiches aux oignons rouges ,tomates et cumin(Bio)
Clos Grandinaz Petite Arvine
Boulettes de pois chiches à la menthe (chaud) Bio
Torpilleur Rouge
Galettes de lentilles corail à  la coriandre (chaud) Bio
Pinot Noir Maladaires
Lentilles bélouga  de Canada à la tomate et feuilles de laurier (Bio) Fendant
Dalles de  lentilles roses d’Italie  au gingembre (chaud) Bio Cabernet Franc
Lentilles au lait de coco, piments et coriandre (chaud) Bio 
Païen
Feuilletés aux aubergines, feta et basilic (chaud) 
Gamay
Aubergines grillées aux pignons et ail 
Cabernet Franc
Caviar d’aubergines aux amandes 
Or rose
Aubergines farcies aux dés de légumes gratinés à la béchamel (chaud) 
Or Noir
Triangles aux épinards à l’aneth (chaud) Syrah Grand Cru
Épinards crus, jus de citron vert, basilic et mozzarella de Buffalo   
Torpilleur Blanc
Herbes de pairie, feuilles de betteraves et radis, cuites  à l’huile d’olive  (chaud) 
Cuvée de l’Orpailleur
Carpaccio de betteraves grillées  à l’huile de truffe, parmesan  et rucola
Cuvée de l’Orpailleur
Tomates et feta, huile d’olive et basilic sur tortillas espagnole 
Syrah Grand Cru
Feuilletés aux courgettes (chaud) 
Sauvignon blanc
Fava à l’huile de truffe et persil plat 
Clos Grandinaz Merlot
Haricots géants à la tomate, baies de genièvre et clou de girofle Païen
Haricots œil noir au cumin, dés de tomates, ail et vinaigre de vin rouge doux
Or rose
Blé dur domaine d’Abbaye  à la cannelle et grains de grenade (chaud) Bio 
Cabernet Franc
Orge perlé demeter à l’ail, persil frisé, menthe et noisettes (chaud)
Pinot Noir Maladaires
Roulades de courgettes à l’aneth et feta 
Syrah Grand Cru
Poivrons grillés aux graines de coriandre 
Torpilleur Rouge
Verrines aux radis et coulis de basilic  (Bio) 
Torpilleur Blanc
Verrines de chou fleurs  et coulis de persil ( Bio)
Clos Grandinaz Petite Arvine
Tapenade d’olives et Pain maison 
Cabernet Franc
Tapenade de tomates séchées aux orties  (bio) 
Pinot Noir Maladaires
Curry de légumes bio au lait de coco et basilic thaï (chaud) 
Or rose
 Brocoli, haricots verts  à la citronnelle et curry vert (chaud)
Clos Grandinaz Petite Arvine
Riz basmati aux pignons et raisins sec (chaud) 
Gamay
Pommes douces grillées (chaud) 
Or Noir
Coulis d’orties, tomates cerises et parmesan (bio) 
Sauvignon blanc
Feuilles de vignes farcies, riz, menthe, légumes 
Fendant
Quiche aux oignons et fromages du pays ( chaud) 
Païen
Tzatziki, yogourt, concombres râpés à l’ail 
Torpilleur Blanc
Sérac au lait de brebis   au miel 
Or Jaune (flétri)
Halumi chypriote grillé, origan, jus de citron 
Clos Grandinaz Merlot
Boulettes de courgettes à la feta et menthe 
Syrah Grand Cru
Dessert : Vacherin glacé maison vanille mocca 
Brut Orpailleur (Mousseux)
Buffet de vins
Blancs :                                                             
Torpilleur Blanc
Fendant
Païen
Sauvignon blanc
Clos Grandinaz Petite Arvine
Brut Orpailleur (Mousseux)
Or rose
Or Jaune (flétri)
Rouges :
Torpilleur Rouge
Gamay
Pinot Noir Maladaires
Cabernet Franc
Syrah Grand Cru
Clos Grandinaz Merlot
Or Noir
Cuvée de l’Orpailleur
Prix : 85.- Par personne, minéral,café et vins compris 
Réservations au 0273463497