News

Terrine de foie gras maison à l'emporter

20-11-2019 au 30-12-2019






Plateau à l'emporté pour les fêtes de fin d'année

29-11-2019 au 30-12-2019




Réservez dès maintenant le plateau d'hors d'oeuvres pour les fêtes de fin d'année !


Réservations au 0273463497.
Rue centrale 40, 1964 Conthey
Restaurant le Grand Bleu


Nouvel An 2019 au Restaurant le Grand Bleu !

31-12-2019 au 01-01-2020





Venez passer une soirée de Nouvel An inoubliable au Grand Bleu à Conthey.
Nous vous attendons dès 19h pour débuter la soirée, début du repas dès 20 h
Animation musicale avec dance dès minuit au rythme des années 80 jusqu'au petit matin.

Le plat de bien venue est servis de 19 h à 20 h

La terrine de foie gras maison et le saumon fumé d'Ecosse , la douce surprise du Mont d’Or

Menu du Nouvel-An 2019

Le rouget barbet "Marinato de Paros" et riz vénère

La caille rôtie balsamique ,aubergine grillée et chapeau de pâte à fyllo

Le filet de veau aux morilles
Les pommes sautées aux fines herbes
La trilogie croquante

Dégustation de desserts maison, tourte chocolaté ,bavarois aux fruits des bois ,yogourt grec aux noix et miel ,baclavas

Les mignardises grecques et café
140.- par personne

Réservations au 0273463497 ou grandbleu@cuisinevasion.ch