Qualité et Service



Informations culinaires

Nous fabriquons la totalité de nos produits dans notre restaurant.
Nous n’utilisons aucune préparation industrielle et nous sommes en mesure de vous garantir le contenu de tous les plats pour les personnes qui ont des allergies alimentaires.
Annoncez-vous si vous souffrez d’intolérance au lactose ou au gluten.
Toutes les sauces et le pain sont de fabrication maison.
Nous garantissons une cuisine sans beurre, sans crème, sans huile de palme et sans céleri.
Nous utilisons pour les préparations à froid de l’huile d’olive grecque extra vierge et pressée à froid ainsi que de l’huile de colza et tournesol et, pour les hautes températures, des huiles spécialement prévues à cet effet.

Origine des viandes

Poulet frais Suisse ou France
Bœuf frais (certains plats bénéfi cient du label origine Suisse, pour l’entrecôte et le fi let, l’origine varie entre Suisse, Brésil ou Paraguay)
Canard frais France
Porc frais Suisse
Lapin frais Suisse ou France
Foie gras frais France
Veau frais Suisse ou Allemagne
Agneau frais Suisse ou Irlande

Origine des poissons

Calamars frais France
Dorade fraîche Grèce
Rouget frais France
Saumon frais Ecosse
Poulpe surgelé Tunisie
Crevettes (élevage biologique) surgelées Vietnam ou Thaïlande

Origine des légumes

Tous nos légumes sont frais, de Suisse, France, Espagne et certains de la culture biologique sauf nos frites qui sont surgelées

Promotion unique pour les vins

Nous sommes le seul restaurant en Valais où vous pouvez amener votre vin sans droit de bouchon et sans aucune autre charge dès 2 personnes, sauf pour le 31 décembre, le 14 février, la fête des mères, lors de nos soirées à thème et à condition d’avoir fait une commande pour la cuisine de minimum 65.- par personne.


Nous acceptons uniquement les cartes Maestro/EC
mais aucune carte de crédit.
TVA 8% incluse.