EVENT

Retrouvez ici les dates et les détails de nos soirées à thèmes

Prochaine soirée le 22 mars 2025 (Soirée Whisky & Dine)

19 octobre 2024 (complet)
Soiree degustation de rhums et repas

 

 

 

Venez découvrir une sélection de rhums et déguster notre menu « caravelle ».
Rhums sélectionnés par le Grand Bleu, la maison Pernod Ricard et Régis Lemaitre, de la maison Whisky My Solution qui sera là pour les présenter durant toute la soirée .
__________________________________________
Dès 18h30 apéritif (cocktail de bienvenue) et amuse bouche : déclinaison de courge
Repas dès 19h30 avec dégustation de 6 rhums
Dès 23h, bar de dégustation avec 3 rhums de qualités supplémentaires.
__________________________________________
MENU CARAVELLE
Le ceviche de loup de mer aux agrumes (HC Sélection de Maestro – Cuba)
***
Le suprême de pintade rôti à la vanille et tabac (HC 15ans – Cuba)
***
Le curry de crevettes au lait de coco et feuilles de bergamote (Hechicera – Colombie)
***
Le sorbet citron à la menthe (Bumbu Original – Barbades)
***
La côte de veau flambée au Stroh (coupée en salle)
L’agneau braisé aux aubergines (coupé en salle)
Les pommes sautée aux fines herbes
Les légumes croquants à l’huile d’olive ( Bumbu XO – Panama)
***
Le dôme au chocolat au yuzu ( HC Union – Cuba)
___________________________________
Il y aura au total environ 10 rhums à découvrir durant la soirée.
Prix : 130 par personne, minérales, rhums et café compris
Réservations : Le Grand Bleu à Conthey au 027346349

Prix par personne

Places maximum