EVENT

Retrouvez ici les dates et les détails de nos soirées à thèmes

samedi 16 OCTOBRE 2021
soirée dégustation
« whisky & dine»

SAMEDI 16.10.2021
AU GRAND BLEU

DEGUSTATION  “WHISKY & DINE” 

Rue centrale 40 ,1964 Conthey
https://grandbleu.ch/    www.restaurantgrec.ch    0273463497

 Venez découvrir une sélections de whiskies écossais et déguster notre menu Highlander. Une gamme de whiskies sélectionnés par le Grand Bleu et Régis Lemaitre, de la maison Whisky My Solution et Cédric Favre de la maison Lateltin seront là pour les présenter durant toute la soirée.

Déroulement de la soirée :

Le whisky de bienvenue et l’amuse bouche : dès 18h00
Repas : dès 19h30
Durant ce temps vous pouvez découvrir plusieurs whiskies : Benriach singlemalt 25 ans , Bruichladdich single malt, Octomore 11.1, Hazliburn 14 ans, longrow 18ans

menu HIGHLANDER


La terrine de foie gras maison pain grillé et chutney aux fruits
Springbank 18 ans – 46%

❋❋❋

La caille farcie ( feta, figues, whisky) à l’étuvée et pâte à phyllo croquante aux pistaches
Linkwood 12 ans – 43%

❋❋❋

La pièce de veau 4 x 4 à la réduction de Jack au miel
Dalwhinnie Winters Gold : 43%

❋❋❋

Le filet de bœuf à l’estragon, whisky et moutarde gros grains
Les pommes de terre à la grecque
Les légumes grillés à l’huile d’olive
Excalibur 45 ans – 1972 / 2017 – Blended Scotch – 42,2%

❋❋❋

La tourte chocolatée au coulis de cornouilles
Glendronach Allerdice 18 ans – 46%

♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕

Les Whiskies du monde à découvrir pendant votre soirée en plus des whiskeys du repas :

  • Lacerny straight Bourbon 46% ABV (USA)
  • Barnheim 7ans Wheat Whiskey (USA)
  • Koval Millet Single Barrel 40% ( USA-CHICAGO )
  • Rittenhouse Rye -100 proof 50% ABV (USA) Award Winning
  • Swiss Mountain Classic

Prix par personne

Repas, whiskies , minérales et cafés compris

Places maximum

ATTENTION : Adaptation du déroulement de la soirée selon les conditions Covid19 (directives OFSP)