PROCHAINE SOIRÉE
22 mars 2025
Soiree degustation de whiskys
et repas et méditerranéen
PRIX PAR PERSONNE | NOMBRE DE PLACE MAX |
Chf 140.00 | 60 |
DÉTAILS DE LA SOIRÉE
_____________________________________________
Le Grand Bleu, Rue centrale 40, 1964 Conthey Valais.
Réservations 0273463497
Venez découvrir une sélection de Whiskys et notre menu « Excalibur».
Whiskys séléctionnés par le Grand Bleu et Régis Lemaitre, de la maison Whisky My Solution qui sera là pour les présenter durant toute la soirée.
_____________________________
MENU EXCALIBUR
La déclinaison du saumon d’Écosse en Gravlax, tartare et fumé
***
Les pinces de crabe de Kamtchatka à la réduction de Caol Ila et son riz vénéré
***
Le nid de caille Kataifi
(Médaille d’argent du concours de cuisine méditerranéenne 2020)
***
Le sorbet pommes coriandre
***
La côte de veau caramélisée au Jack au miel (Coupée en salle)
La côte de bœuf flambée au Lagavulin (Coupée en salle)
Les pommes sautées aux fines herbes
Les légumes croquants à l’huile d’olive
****
La sphère de yuzu en bavarois
___________________________________
Il y aura au total environ 12 whiskys à découvrir durant la soirée.
Prix : 140 par personne, minérales, whiskys et café compris
Réservations : Le Grand Bleu à Conthey au 027346349
Whisky My Solution : https://www.facebook.com/LemaitreRegis
Le Grand Bleu : https://restaurantgrec.ch/
SOUVENIRS
En vrac… sOIRéES d’avant 2024